PASSIONNÉMENT CULTURE

Travailler la terre est un métier qui est animé par la passion et par le respect d'une production de qualité.
Découvrir nos actualités

LE RESPECT DE LA TERRE

pour en cultiver le meilleur

Depuis plus de 20 ans, S.B.E.L. développe son activité avec un attachement particulier à la terre et au respect de celle-ci, parce que préserver notre terre en proposant des produits de qualité est notre responsabilité autant que notre métier.

En savoir plus
LES PRODUITS

L'oignon

Jaune, rouge ou rosé, il est le condiment révélateur de goût très apprécié en cuisine.

L'ail

Fort en goût, il est à consommer cuit ou cru pour tous ses bienfaits.

L'échalote traditionnelle

Ce condiment, aux saveurs si particulières, devient indispensable quand on aime sublimer un plat.

L'échalion

Un condiment tout en délicatesse qui valorise les plats avec sa note sucrée-salée.
LA PRODUCTION
  • 75
    %
    vente oignon
  • 3
    %
    vente ail
  • 20
    %
    vente échalote 
    traditionnelle
  • 2
    %
    vente échalion

Temoignage

logo-part

Cette certification, gage de qualité et de confiance, nous est attribuée pour les deux sites de conditionnement, notre propre production, et aussi en collaboration avec un groupe de producteurs : le groupement S.B.E.L.