L'oignon jaune

Révélateur de goût pour tous les plats mijotés, c'est certainement l'oignon le plus fort. Cuisiné, en sauce ou soupe, il est un condiment très apprécié pour les parfums qu'il développe.

saveurs-etoilees

VRAC :

CONDITIONNEMENT PCB GAMME CALIBRE
10 Kg Plateau (600/400) Elaborée 70/ 90 - 80/100

 

CONDITIONNÉ :

CONDITIONNEMENT PCB GAMME CALIBRE
Filet 1 Kg x 12(2) ou Box 200 Supérieure 50/70 - 60/80
Filet 2 Kg x 6(2) ou Box 100 Supérieure 70/90
Tube 500 g x 20(2) Supérieure 50/70
Oignon Saucier 250 g x 20(1) Supérieure 20/40
Oignon Saucier 500 g x 20(2) Supérieure 20/40

(1) Plateau 400/300. (2) Plateau 600/400.

Temoignage

logo-part

Cette certification, gage de qualité et de confiance, nous est attribuée pour les deux sites de conditionnement, notre propre production, et aussi en collaboration avec un groupe de producteurs : le groupement S.B.E.L.