Cette certification, gage de qualité et de confiance, nous est attribuée pour les deux sites de conditionnement, notre propre production, et aussi en collaboration avec un groupe de producteurs : le groupement S.B.E.L.
L'oignon jaune
Révélateur de goût pour tous les plats mijotés, c'est certainement l'oignon le plus fort. Cuisiné, en sauce ou soupe, il est un condiment très apprécié pour les parfums qu'il développe.
VRAC :
CONDITIONNEMENT | PCB | GAMME | CALIBRE |
---|---|---|---|
10 Kg | Plateau (600/400) | Elaborée | 70/ 90 - 80/100 |
CONDITIONNÉ :
CONDITIONNEMENT | PCB | GAMME | CALIBRE |
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Filet 1 Kg | x 12(2) ou Box 200 | Supérieure | 50/70 - 60/80 |
Filet 2 Kg | x 6(2) ou Box 100 | Supérieure | 70/90 |
Tube 500 g | x 20(2) | Supérieure | 50/70 |
Oignon Saucier 250 g | x 20(1) | Supérieure | 20/40 |
Oignon Saucier 500 g | x 20(2) | Supérieure | 20/40 |
(1) Plateau 400/300. (2) Plateau 600/400.