Cette certification, gage de qualité et de confiance, nous est attribuée pour les deux sites de conditionnement, notre propre production, et aussi en collaboration avec un groupe de producteurs : le groupement S.B.E.L.
L'oignon jaune
Révélateur de goût pour tous les plats mijotés, c'est certainement l'oignon le plus fort. Cuisiné, en sauce ou soupe, il est un condiment très apprécié pour les parfums qu'il développe.
VRAC :
POIDS EN KG | GAMME | CALIBRE |
---|---|---|
Sac 5 Kg | 1er choix | 40/60 - 50/70 - 60/80 |
Sac 10 Kg | 1er choix | 40/60 - 50/70 - 60/80 - 70/90 |
Sac 25 Kg | 1er choix | 40/60 - 50/70 - 60/80 - 70/90 |
Oingon charcutier Sac 10 et 25 Kg | 1er choix | 70/90 - 80/100 |
Oignon Saucier Sac 5 Kg | 1er choix | 30/40 |
CONDITIONNÉ :
POIDS EN KG | GAMME | CALIBRE |
---|---|---|
Filet 1 Kg x10 ou Box 200 |
1er choix | 40/60 - 50/70 - 60/80 |
Filet 2 Kg x5 ou Box 100 |
1er choix | 40/60 - 50/70 - 60/80 |