LA MARQUE

sbel

C'est en 1995 que Monsieur Fernand Manceau crée la société S.B.E.L. à Saint-Pol-de-Léon dans le Finistère. 

Sa passion du métier, son engagement à cultiver de bons produits sont et restent sa préoccupation première. Ce site est depuis sa création le bassin de production en Bretagne d'ail, d'oignon, d'échalote traditionnelle et d'échalion. La gamme SBEL Premier choix représente la pérennité de cette entreprise familiale, laquelle depuis plus de 20 ans, produit, cultive, conditionne et commercialise des condiments de qualité : ail, oignon, échalote traditionnelle et échalion.

De la culture à la récolte, en passant par le conditionnement et la livraison, tout est mis en place par l'équipe S.B.E.L. pour respecter leur plus précieux outil de travail : la terre.

La gamme SBEL Premier choix répond en tout point aux cahiers des charges des clients. Soucieux d'apporter pleine satisfaction à tous ses clients, la société S.B.E.L. s'engage plus que jamais à respecter la terre pour en donner le meilleur.

La gamme SBEL Premier choix en est la plus belle des démonstrations. Depuis plus de 20 ans, les produits ail, oignon, échalote et échalion de la gamme SBEL Premier choix donnent de la saveur à tous les plats. Aussi, les clients mesurent au quotidien que la motivation de tous les collaborateurs à les satisfaire est intacte.

LES PRODUITS

Temoignage

logo-part

Cette certification, gage de qualité et de confiance, nous est attribuée pour les deux sites de conditionnement, notre propre production, et aussi en collaboration avec un groupe de producteurs : le groupement S.B.E.L.